Максимов-несерьёзный ты

Сергей Новиков9
Максимов-хоть тебя и Андрей
Маркович не люблю,хочу понять
Твою нечеловеческую сущность.
Вот говоришь,что в бога веришь
Ты,но как спрошу я Андрей Маркович
Ты в бога верить можешь и спасибо
Говорить ЕБНу и Горбачёву-спасибо
Говорить двум негодяям Ельцину и
Горбачёву за то что те разрушили
Великую страну,где я имел
Великую родиться честь и имя ей
СССР-Союз Советских Социалистических
Республик.Скажи подонок ты или дурак,
Но знаю-не инопланетянин и не биоробот.
Хотя ведёшь Максимов ты как биоробот,
И в сказки детские про то,что
Трусость это тоже хорошо,или что
Раб-это системный всех людей отказ
От глупых собственных затей и идиотских
Устремлений,скажу что раб
Кто воли не имеет,и со твоей статьей
"Влияние"-согласен,что под влиянием
Находятся рабы-рабы всей нашей
РФ-эшной жизни,все демократы,например,
Считаю я рабы,кто голосует за "Единую
Россию",за "СПС"и "Яблоко"кто отдаёт
Свой голос без стыда,или ты
Пишешь диктатура-это плохо,дурак,
Без диктатуры идиот не проживёт и дня.
И диктатуре поклонясь поклонишься
Ты богу,а равно уж никак наоборот,
Сопротивление ж американцу,даже
Всякому,известному ль,любому,
Есть послушанье богу и никак наоборот.
И я заметил сразу,когда купил две
Твои книги-названья им "Многослов-2"и
"Многослов-1"-заметил нет главы
"Серьёзность"и небыло в них никогда,
Скажи,зачем Великую и самую практически
Уж важную главу ты пропустил.А
Я скажу-"Ты несерьёзный",серьёзности
Ни грамма у тебя Максимов нет.
Конечно,хоть ты не дурак,подлец
Иль нет не знаю,не проверен ты на этом,
Но только несерьёзный может говорить
Спасибо тем,кто погубил миллионы
Честных и порядочных людей и всех
Вообще людей,ведь милолионы не родились
В 90-е и нулевые из них,лишь потому,
Что мрази эти развалили,растащили
И предали Страну Родную,СССР,Советский
Союз,предателям сим нет прощенья и
Тем кто защищает их,и даже тем,
Кто несерьёзный,как ты Андре2й Максимов,
Гад-прощенья гадам нет!
Я сразу понял,чито ты несерьёзный,
А значит не дурак,наверно не подлец,
Хотя я очень сомневаюсь в этом и
Во статье своей с названьем "Трёп"ты
Хорошо сказал-трепитесь-чтож-
-Трепись,никто вам дуракам не запрещает
Это,трепись и своё место знай,к
Нормальным людям только ты не приставай,
Ты несерьёзный гад-защитник двух
Мерзавцев Ельцина и Горбачёва и
Прихлебатель Путина-Медведева харчей,
Что вкусные они,чтож жри-давись,
Нормальных всех людей тошнит от
Этого и только им мозги дурак не парь,а
То поймаем мужики мы все тебя и
В бане до смерти запарим и будешь
Выпорот безмозглый дурачок,хотя
Чего,таким как ты не помогает
Это,ты враг нормального любого человека,
И если не дурак,то должен это понимать,
Но никогда ты не поймешь всё это.

написано 14 Октября 2011 года.