ноябрь 2010 Млечный путь

Ирина Карма Карманова
Млечный путь (песня)
Послушать можно тут:
               
I.
Тишина
Как откровенье
Глубина
Полного проникновенья

В никуда
Плен подсознанья
Я – звезда
Этого мирозданья

II.
Млечный путь
Свет горящей сферы
Не свернуть
С этого пути любви и веры

Ты кричишь
Но тебя никто не слышит
А молчишь
И твоим дыханьем Космос дышит

 III.
Пустота
Я – бесконечность
Красота
Всех миров и галактик млечность

Ясный свет
Обнимает нежно
Эоны лет
Я жила одной надежной…

KARMA
?.11.10.