Ты - жизненный взрыв

Елена Белешева
Ты - жизненный взрыв.
Ты - точка отсчёта.
Ты - солнца прорыв.
Ты - птиц перелёты.

Мечты даришь вновь,
Надежды, желания.
Разбудишь любовь,
Прольёшься в сознание.

Ты - счастья глоток,
Ты - грохот прибоя.
Ты - карта дорог,
А я - твоя Троя.