15 минут

Александр Белов Прохоров
Сделаешь мне предложение?
Будет тебе продолжение!
Будут подарки, внимание,
Шалости, воспоминания…

Скажешь конкретно, что надобно?
Будет роскошной награда!
И незабываемой встреча
И незабываемый вечер…

Сможешь любить или радовать?
Буду сюрпризами баловать,
Буду внимательным, вежливым,
Ты же со мной будешь нежная?

Слушаться будешь? Поддерживать?
Буду победы одерживать!
Буду ценить и надеяться!
Веришь? Мне тоже не верится…

Вынесешь все испытания?
Сбудутся все ожидания
И не пройдёшь незамеченной -
Станешь единственной Женщиной!

И будет тебе продолжение:
Сделаю я предложение!
Думай! Я вновь буду тут
Через пятнадцать минут….