О тебе...

Дмитрий Зээв Островский
Мне,так тебя не хватает
Твоих,длинных ресниц полёт
Лишь,о тебе мечтаю
Душа,о тебе поёт

Ты,словно счастья ведение
Ночами,ты снишься мне
Ты,красоты творение
На этой,святой земле

Быть может,мы встретимся снова
Я,обниму тебя
И,не проронив ни слова
Ты будешь,опять моя

И снова,закружимся в танце
Этой безумной любви
Не будет причин,расставаться
И быть,друг от друга в дали ...