Мысли-омут

Татьяна Низовцева
Мысли-омут
загляни
глубже в эти тайники
пополам раскроен лоб
равнодушием
ах чтоб
довелось врагу в глаза
заглянуть
когда нельзя
ему взгляда отвести
и услышать вдруг
ПРОСТИ