Реквием...

Александр Гикало
Сегодня худший в жизни день
И сердце рвется на осколки,
Погасло солнце... Только тень
И мне от этого так колко.

Простились все... Уж не вернется,
Но в сердце теплится надежда,
Что ранним утром встанет солнце,
А рядом ты, такой как прежде...

Не передать мне эти муки,
Не описать мне их словами.
Я опускаю тихо руки,
Смотрю слезливыми глазами.

Спасибо! Ты мне дал дорогу,
Теперь пойду я путем верным.
Ребята, рядом что, помогут,
Но будешь ты навеки первым!

Я буду вечно тебя помнить,
Ты, след оставил в моей жизни,
Твою потерю не восполнить,
А для меня - ты стал Отчизной.

я тебя молча представляю
И в мыслях чту, благодарю,
Как дальше быть - пока не знаю,
Но знай, что я тебя люблю!