При хорошем настроении Вспоминается хорошее...

Стихотерапевт
При хорошем настроении
Вспоминается хорошее.
При плохом – и невезения,
И о том, как был в калоше я.

А мелькнут дни золотые –
Гложет сердце ностальгия.

Прочь, депрессии коварные,
С вами вянут дни бездарные.

                *  *  *