Невинность и распущенность в тебе...

Ватолина Елена
18+

Невинность и распущенность в тебе
соседствуют порой в одном флаконе:
такая чистота в твоём челе
и тут же – вожделенье в тихом стоне.

С ума сводящий натиск влажных губ –
дразнящий почерк грешного касанья –
сначала по бедру и следом – в глубь,
с нажимом нежно-трепетным – за гранью.

Как будто первозданность бытия...
Желанья ненасытные – до дрожи.
В томительности полузабытья
уста скользят по шёлку нежной кожи.

Всё глубже, откровенней ласки след,
уверенней, ритмичнее движенья...
И страстно – с импульсивностью вослед –
толчок!.. Ещё!.. И плоти разрешенье...

До самой сладкой женской глубины
струёю бурной – влаги нетерпенье... –
нахлынувшей безудержной волны,
дурманящей до умопомраченья…


_________________

Ещё стихотворение из этого цикла: http://www.stihi.ru/2012/03/18/10161


Оформление: репродукция картины Сергея Маршенникова (Serge Marshennikov)