Дочке

Ариша Галич
Глаза цвета виски,
А носик курносый,
Улыбка хитрюща,
И хвостик волос,
Реснички длинющи,
А ноженьки босы.
Ждать долго тебя
Мне, Малыш мой, пришлось.

Хохочешь задорно,
Звенишь погремушкой,
Упорно пытаясь
Вниманье привлечь.
Зайчоночек мой,
Поцелую дай в ушко.
Огромное Счастье
У нас родилось.

18.03.12