23. 12. 10. Сновиденье наяву

Ирина Карма Карманова
Сновиденье наяву (песня)
                (Александру З.)

I.
Сновиденье наяву
Я живу и не живу
И ты об этом знаешь

Ты мираж в моих глазах
Отсеку надежду-страх
И ты – растаешь…

Пр.:
Сновиденье наяву
Я живу и не живу
И ты об этом знаешь

Ты мираж в моих глазах
Отсеку надежду-страх
И ты - растаешь
Раста-растаю…

II.
Знаю я один секрет
Что в Сансаре счастья нет
Даже самую малость

Но и неба синеву
И зелёную траву
Дарю тебе на радость!

Пр.:
Сновиденье наяву
Я живу и не живу
И я об этом знаю

Я мираж в твоих глазах
Отсеки надежду-страх
И я растаю
Раста-растаю…

23.12.10.
KARMA