Упаду и поднимусь...

Александр Чоба
Упаду и поднимусь
Не сейчас, чуть-чуть попозже.
В нашей жизни никогда ,
Встать с колен не будет поздно.

Я сниму завесу с глаз,
Часто тронутых слезою,
Мир увижу без прикрас:
Он со мной -не за горою.

Подниму ладони вверх
И на радуге сыграю.
Прикоснусь я к облакам,
Сердцем нежно замирая.

Душу мне омоет дождь,
Чистых капелек потоком.
И опять по телу дрожь,
От любви к родным истокам.