От начала до конца, путь не долог молодца

Болтяра
От начала до конца, путь не долог молодца.

Число краплёных дат в календаре
Растёт. Все перпендикуляры - параллельны.
Резные формулы на мозговой коре
Покрыли слоем мха расшатанные нервы.

Остатки сил растрачены в борьбе
С самим собой, пустой,отстойно бесполезной.
Не откажите в удовольствии себе
Пройтись со мной разок по краешку, над бездной.

Распинывая клочья облаков.
Царапая затылки об осколки-звёзды.
И всех ботаников и дураков
Накроют влажным мраком пёсды.

Не долго прыгать на батутах нам.
Пружиняще отчалит лодка от причала.
Любовь прильнёт, как зеркальце к губам.
Конец всего, он в то же время, есть  начало.