Я сейчас, беспомощен, смешон...

Александр Чоба
Я сейчас, беспомощен, смешон,
Значит, это божье наказание.
Только смерть отнимет у меня,
Нежный образ твой, твое очарование.

Не кляну я пасмурные дни,
Замки на песке давно не строю.
Мое сердце у тебя в плену,
А без сердца- я гроша не стою.

Кто сказал, что наши встречи- ложь,
Перемоют косточки -у брода.
Ты уйдешь , растаешь, ну и что ж.
Отпущу тебя я на свободу.