Завышали цену жизни всей пропащей

Александр Шрамко
                Страшно жить
                Дафна Десперадо
                http://stihi.ru/2011/04/07/6940

Страшно, очень страшно...
А когда похуже –
Те  пустыни -  пашни.
А моря  все – лужи.
Все потери – мелочны.
Иль теперь терпимы.
Бег по кругу – беличий.
Мир был пантомимы.
А теперь со звуком.
Смена мизансцены.
А ломали ж руки!
Завышали цену!
Жизни всей пропащей,
Доли безрассудной
Будет и не слаще.
Но не день  же судный.

                18.03.12 г.