В отношениях наших - проседь

Александра Буравлева
Тебя как воздуха не хватает
Пусто.
А в отношениях наших -
Проседь.
Холодным ветром вдохнула
Осень.
Весенне-зимние мысли
Грусти.
Холодно-теплые наши
Чувства.
Горчат проблемами дней
Идущих.
Солено-мокрое море -
Слезы.
Каких не знала я раньше
Глубже.
Иголку в сердце сильнее
Больно.
Такого не было прежде
Тошно.
Поглубже иглы под ранку
В сердце.
Тягучей болью ложатся
Мысли.
Мне без тебя тяжело
Очень.
Ты безразличен ко мне
Пусто.
Тебя как воздуха не хватает
Просто.
А ты как будто не понимаешь
Вовсе.
И продолжаешь давить
На раны...