инсомния

Крис Дорвэйс
Твоя и моя душа - мимикрия
мы не способны любить живых
и эта жизнь - сплошная ностальгия
точка пересечения
кривых

Твоя и моя ночь - инсомния
мы сойдемся
в этом нет сомнения
когда нибудь
не вспомню я
первую точку прикосновения

жизнь разбросана на кадры
чем дальше - тем ближе
не работает ни абракадабра
ни силы свыше