Весна в Москве

Алина Тарская
В Москве сегодня потеплело,
К нам, наконец, пришла Весна,
Покуда робко и несмело
Она берёт свои права!

Ещё вокруг так много снега,
Но ветер уж несёт тепло,
И синева течёт к нам с Неба,
И Солнце  высоко взошло!

Его скрывали злые тучи,
Внушали – вечно быть Зиме,
Тоскою чёрной дУши мучил
Смог, что над городом висел...

Но срок пришёл, Весна настала,
Мы снова верим в чудеса,
Цветным душистым покрывалом
Оденется Весной Земля!