Анне Ушаковой

Олег Мухачев
Никто не знает, что помимо грязи,
Которая присутствует у не у всех людей,
Имеются невидимые связи,
Пришитые к груди. И тысяча сетей
Сквозь теплые тела , не нарушая ритма,
Передает сигнал от каждого скачка.
Скачок - есть импульс сердца, слитно
Склеенного с грудью, под дрожь зрачка.
Весь мир сплетен узлами,
Мы все вблизи, мы рядом, мы вместе.
Задень безумный космос двумя руками,
И ты почувствуешь прилив возмездий.
В них вложены секреты, всех слов,
На них луна оставила свой яркий свет.
И под мотивы твоих любимых снов,
Рисует танец живых планет.
И в каждом теле живых существ,
Родится новая , земная связь.
И все обрадуются от новых средств
Искать повсюду  любовь и страсть.
Я чувствую, я знаю, будет это.
Земля усыпана цветами,
Стоишь у неба и дышишь летом,
А звезды тихо говорят - "Ты с нами"..