Обращаюсь к векам для родных и потомков...

Александр Чоба
Обращаюсь к векам для родных и потомков,
Что оставили нам этой жизни завет.
Я хочу, чтоб вы жили красиво и звонко
И летели к вершинам через тысячи лет.

Если прямо стоишь, тень кривой не бывает,
Знаем все мы с рождения, не надо грешить.
Как же хочется воздух вдыхать с наслаждением,
Как же хочется просто желать и любить.

Эти чистые чувства века сохранили,
И они к нам приходят из бездны миров.
Так давно повелось на Руси у народов,
То, что чистым бывает , там пролита кровь.