скачет маленький зайчишка

Марина Вертелецкая
)стишата для малышей

.

Два пушистые комочка -
белочки сынок и дочка,
дружно маме помогали -
шишки на обед искали.


Ну, а мишка косолапый,
в лес идёт за бурым папой,
знает мишенька секрет -
ждёт малиновый обед.


Скачет маленький зайчишка,
резвый мамин шалунишка,
Скачет - быстро, скачет - ловко,
на обед он съел морковку.

-)






спасибо за прочтение!
каст

.
ил. инет




.