Монстр

Катерина Колесова
И нечего удалять в порыве истерики,
Когда хочется ненавидеть, не верится,
Что мы разного поля ягоды...
Как хорошо, что у нас разные статусы.
И все непременно еще будет приятно,
Но ты уже ощущаешь внятно,
Что я чуднОй нелогичный монстр,
А ты остаешься рассудочно остр...