Заметка 22. 02. 2012

Станислав Времеш
...А ты сидела рядом, чуть дыша,
Холодный взор направив в лобовое...
По терпкому асфальту не спеша
Плыла газель в туманное, немое...
А ты сидела рядом, чуть дыша...