Год за годом, век за веком...

Александр Зрячкин
Год за годом,
Век за веком
Жизнь играет
С человеком:
То ласкает,
То грубит,
То смеётся
От обид.
Кто-то ссорится
С судьбою,
Только небо
Голубое
На счастливые
Пути
Вновь надежду
Возвратит
Чтобы снова
Век за веком
Жизнь играла
С человеком...