Абракадабра

Маргарита Полуяхтова
        Я напишу бессмыслицу,
        Абракадабру всякую.
        Но есть частица смысла в ней.
        Такое уж пришло.

        Я ненавижу ненависть -
        Смешно звучит, не правда ли?
        Ну женская тут логика.,
        Нас, женщин, не понять.

        Завидую я зависти,
        Поскольку независтлива.
        Но подлость ненавижу я
        В обличии любом.

        Тупею я от тупости,
        Но глупость несусветную,
        Когда есть настроение,
        Порой несу сама.

        Такие вот коллизии -
        Одни противоречия.
        Как видно, изначально так
        Устроен человек.

        Как хочется быть правильной
        И в мыслях, и в деяниях -
        За то воюет с дьяволом
        Господь в людских сердцах.