Заметка 18. 03. 2012

Станислав Времеш
Она молчит, и, кажется, забыла...
Ещё недавно, с трех недель назад,
Все было так тепло, порою даже мило
Сестра и брат
Но, верно, яблоню, что много много лет
Цвела и пахла, и несла плоды,
Срубили, накололи и сожгли
За алый цвет...