***

Наталья Подболотова
                ***
За моей спиной белый ангел
Обнимает своим крылом.
Под крылом так тепло и мягко,
Не охота  возвращаться в дом!
Развивает мне ветер волосы,
Как хочу я его целовать!
И любимый ангел-хранитель будет только со мной летать..
Его крепкие сильные руки обвивают тело кольцом.
Сладость встречи и горечь разлуки испытал не раз уже он!
А его глаза голубые, так влюблено смотрели в мои,
Что вдруг стали они неземные…
Неземной синевы...красоты…
Нет, не в силах  я больше держаться!
И той пламенной страсти порыв
Разрешил наши все разногласья!
Воедино тела наши слив…
Мы летали всю ночь до рассвета
Между звезд и планет других…
Ах, на что же мне сны такие?!
Отдала бы я все за них!