сон

Наталья Подболотова
Сквозь сон я слышу шум прибоя
И начинаю представлять:
Что мы живем с тобой на море
И что на все нам наплевать!
Что мы валяемся на пляже,
Целуясь ночи напролёт.
И  нам совсем-совсем неважно,
Зачем и как идет расход.
Нам не нужна совсем одежда –  у нас прекрасные тела!
И мы любуемся друг другом
При свете солнечного дня.
Но вот как гром, звонит будильник!
Как жаль, что это только сон….
Ну а прибой стал вентилятором,
Пора вставать уже давно…