Чудный сон

Вера Кокина
   
 Я часто наши встречи вспоминаю,
 От них я до сих пор ещё сгораю,
 Внутри меня расходятся теплом,
 Окутывая беспробудным сном.

 Не верю, что всё было наяву,
 Кричу тебе:ау, ау, ау...,
 Лишь эхо раздаётся вдалеке
 И облик тает, как в туманной мгле.

 Ах если б длился бесконечно сон,
 Но, к сожаленью, очень краток он,
 И не забыть тебя мне никогда,
 Не знаю - радость это, иль беда.