посвящаетсяВ, Н, и Л

Полина Гробовая
мои друзья- мое море:
они будут даже на дне,
они будут со мной,я верю
даже в самой соленой волне

мои друзья даже в снах
даже там мастерят мне улыбку
и я загадаю им счастье,если в этих волнах
я поймаю золотую рыбку.

мои друзья - мои мысли
так преданны и бесконечны
и я очень надеюсь на то
что они будут так же вечны

мои друзья - моя тишина,
такая родная внутри и вокруг
они мой причал,мой берег
они- цифра восемь,мой замкнутый круг