Улетает в историю время, Машет нам...

Стихотерапевт
Улетает в историю время,
Машет нам равнодушно крылами.
Тяжелее сносить его бремя
В нашем душном житейском бедламе.

Тот блажен, кто увядшие силы,
Не сдаваясь, свой дух очищая,
Умножает Господним светилом,
Радость жизни иной познавая.

                *  *  *