Другу

Наталья Подболотова
Я завтра стану белым голубем,
Чтоб улететь вслед за тобой.
И по ночам молитвы скорбные читать
Храня лишь твой покой.
Ты стал по жизни темным странником,
Твой взгляд окутан тишиной.
Я завтра стану белым голубем,
Чтоб охранять тебя, друг мой.