Заблуждение...

Гуаланди
Не отрекаются любя,
Когда по чьей-то "доброй" воле,
Ты убиваешь вдруг себя,
Как можешь ты это позволить?!!

Как ты могла увидеть свет
Там где свеча горит во тьме,
И выхода на волю нет,
Есть только надпись на стене...

Где черной копотью излито
Что делать нам и как нам жить,
Кого забыть, что не забыто
Кого любить, с кем жизнь прожить...

Скажу тебе о боли темной,
Что тяготит даже во сне,
Когда душа, как пес бездомный
От стенки мечется к стене...

Да, я порою ошибался,
Но без ошибок не прожить,
За-то так жизни и не сдался
И продолжал судьбу творить.

Сам, без чьего-либо участия
Вершил свою судьбу всегда,
Невзгоды, горести, ненастья,
За часом час через года.

И как творец своей рутины
Я счастье делать себе стал,
Пускай оно было из глины,
Его б обжечь - был бы металл.

Быть может кто-нибудь заменит
Со временем меня тебе,
Пусть жизнь его тогда оценит
И быллы выставит судьбе.