Печальная история..

Наталья Подболотова
А я все чаще замечаю, как смотришь на другую ты.
Свои вниманьем ослепляешь ее достойные черты.
А я все чаще вечерами смотрю кино совсем одна
И вспоминаю, вспоминаю, как начиналось все тогда:
Она все чаще замечала, как на меня взирая,
Ты своим вниманьем ослепляешь мои достойные черты.
Была прекрасною принцессой.
Мила горда и молода.
Теперь -  осталась королева ничья совсем-совсем одна.