уходящее...

Катерина Крыжановская
... так.. обречённо...

Падают...

Снежинки..

...

(ещё не дождь...) Уже не снег.

...

И обречённых...!
(падающих...) Тысячи...!!!

... ушла. Зима...

(окончен...) Её. Век...

...

И падают...!! Тяжёлыми... камнями.

... комки. Печали...
... с горней. Высоты.

...

Зима (тоскует...

(но...) Прощаясь... с нами.

Букетами... на окнах!
Шлёт...

Цветы.

   19.03.12г.


А снег... действительно такой шёл...
(именно в этот день...

... и почему то. Подумалось... (что люди...
(которых не любят...

Всё равно...!

... ОСТАВЛЯЮТ НА ЗЕМЛЕ ДОБРЫЙ... СЛЕД..