Мой ласковый, я люблю тебя!

Наталья Подболотова
Мой ласковый, я люблю тебя!
я люблю тебя!Слышишь??Люблю!!!
улыбаешься?Улыбаешься..))ну твою я улыбку смотрю..
Я любуюсь ее красотою..как нежны уголки твоих губ..
А глаза так и светят луною, как загадочны сегодня они!
Обнимаешь!!!О ..боже..какое блаженство
Твои пальцы как бархат,..так коварно нежны..
Хватит ласковый, хватит! я тебя умоляю...
дай хотябы на время от тебя мне уйти..
ты молчишь, не уходишь..и меня не пускаешь..
и целуешь..целуешь..всю ночь до зори..
не отпустишь? Да бог сним)))Мне с тобою спокойней мой любимый, мой ласковый, милый люби... ......