Сонный бред..

Наталья Подболотова
И снова сонный бред шепнет,
Что ты живой,что все реальность.
Такой как прежде- молодой.
В тебе все таже уникальность не угасает даже там,
Где нет краев холмам и горам
Где бесконечные просторы воображаемой Земли
Твоей стопы волнуют чувство..
О..как завидую я им, что с ними ты все время рядом.
Им не приходится как мне довольствоваться только взглядом..
Нет..,стой..я чую запах твой!
Ах!Неужели все реальность,
Вернулся может ты домой?
Ах,блудный муж!
Ах,мой красавец!
И я уже иду к тебе, и ты стоишь и ждешь ..но странно..
Не тянешь руки ты ко мне..свои могучие и славные.
Вот я дотронулась и что же?
Все верно ..здесь тобою пахнет..Просто халат не убрала все с похорон забывши мама..