Новые грани

Слава Шмелёв
И с каждым разом, мне всё интересней, новые грани открывать в мечтах…
Вопрос:
Какие будут будущего песни, когда Земля будет цвести в садах,
Какие будут взрослые и дети, когда счастливым быть предрешено,
Когда для всех, понятно, всё на свете с рождением Создателем дано.
Какими  будут реки, океаны, если вода для каждого суть, свет,
Когда деленья нет на государства, страны,
Что принесёт нам будущий рассвет?
Ответ:
Да только Мир, мечтами он рожденный.
Да только Свет, и будет так всегда.
И человек, Любовью вдохновлённый.
Вот что нас ждёт в грядущие века.