Нас время разделило расстоянием...

Александр Чоба
Нас время разделило расстоянием,
Мне не услышать голос твой родной.
И я застыл , как будто в ожидании,
Согретый вновь несбыточной мечтой.

И номер я набрал непроизвольно,
Звонок короткий -выбыл адресат.
И снова на душе надрывно больно,
И на щеках две капельки блестят.

Не досказал,не долюбил, не сделал,
Не подарил,не целовал, спешил.
За жизнь , что написал я словно мелом,
Я только пред тобою нагрешил.

Как больно мне -душа сквозная рана,
Но только вот смириться не хочу.
Не отвечает мне сегодня мама,
И я склонивши голову молчу.

Прости за все , что для тебя не сделал,
И верю, ты опять меня простишь.
Я починил "забытую" калитку,
Звоню, звоню, но телефон молчит.

И ты уже не скажешь , как всегда,
Глазами добрыми и теплою улыбкой:
Ты приезжай, хотя бы иногда-
И это для меня страшнее пытки.