Расскажите..

Юлия Камень
Расскажите о том,
   что напишут в бреду
Два отличника в школьной газете.
Что не нужно ни вам, ни вообще никому
На заснувшей, погибшей планете.

Расскажите и пусть
   это нравится вам,
Что наверное вас утешает.
Отпустите же мысли, что спят по углам,
В ночь уехать последним трамваем.

Расскажите о том,
   сколько слёз пролилось,
Прежде чем стали жизнь ненавидеть.
Пусть чужая душа заберет вашу злость,
Чтоб частичку себя в ней увидеть...


Прочитайте потом
   на бумаге весь бред
Гениальностью строк удивите.
Не пишите, но свой нарушая обет..
Как напрасное, стих мой сожгите.

/16-19.03.2012/