Усни

Марина Томашевская
Усни
И пусть приснятся тебе яркие сны
И пусть приснятся тебе теплые сны
Про поле подснежников и про припадки весны
Про лес цветущий уже в апреле
Про то во что в реальности ты не поверишь

И пусть не будет никогда войны
В этом дивном мире сонной стороны
Пусть не ограждают стены от тишины
Пусть часы не будут в комнате скучны
Пусть уходят стрелки (даром не нужны)

Пусть тебе приснятся красочные дни
Усни

Ты так красиво спишь.
(М.Томашевская)