Песня.. о любви.. 2

Наталья Подболотова
1куплет.

Ты идешь по дороге туда
И слушаешь скрипы машин
Не оглядываясь назад, вспоминаешь толпы мужчин
И горячие ночи без сна
Вместо завтрака утром секс
А сейчас ты осталась одна
И уходишь туда на совсем
Припев:
Последний вдох!
Захватишь воздуха больше, чтоб чувствовать боль.
Последний вдох!
Тебя не будет сдесь больше он будет с другой!
Последний вдох!
И знаешь ..ты больше не увидшь рассвет..
Последний вдох..
Последний
Последний
…..
Тебя больше нет..


2куп.
Ты знаешь, тебя больше нет
За завтраком секс с другой
Никогда не представить не мог
Что я вместе но не с тобой
А в тот день когда ты ушла
Я к тебе вернулся спросить
Хочешь замуж пойти за меня?
Опоздал..мне себя не простить..

 Припев:
Последний вдох!
Захватишь воздуха больше, чтоб чувствовать боль.
Последний вдох!
Тебя не будет сдесь больше он будет с другой!
Последний вдох!
И знаешь ..ты больше не увидшь рассвет..
Последний вдох..
Последний
Последний
…..
Тебя больше нет..

3куп.
Вы любили вдвоем в ночи
Разбивать  магистрали тогда
Отбирала у него ты ключи
На руки нежно ложась
И он вспомнил прекрасный момент
И решил разбить магистраль
Только вот без тебя никак
Он просто сорвался вниз

Припев:
Последний вдох!
Захватишь воздуха больше чтоб чувствовать боль.
Последний вдох!
Ты снова рядом - а она рядом с тобой
Последний вдох!
И знаешь ты уже летишь в облаках.
Последний вдох!Вы вместе в новом мире..ты знаешь там все в ваших руках..