В гостях у Музы я была

Разгонова Дарья
В гостях у Музы я была
Позавчера. Вчера. Сегодня.
Пила. Пила. Пила. Пила.
Часы летели ветром, беззаботно.
И солнце ослепляло красный глаз,
Я Вас любила истинной чистейшей
С энергией, сиянием и без прикрас,
Поверьте, я была в тот миг безгрешна.
Мы в праздности, в веселье с Ней гуляли!
И пели, и плясали-танцевали!!
Молились небу, мы деревья обнимали!!!
Не ждали. Не просили. Не страдали.
О, радость! счастье.. безгранично, так беспечно.
Забыла ценность. Забыла веру в "Я",
Ведь показалось, вдохновением окутаны навечно.
Ведь показалось, Муза есть...есть исключительно моя...

Весна! Весна!
Я приняла тебя за лето!
С приветом добрым я!
Я знаю это...
Но.. где тогда моя семья??
Я напишу письмо...
Я обязательно дождусь ответа!
Ведь не бывать одной дурной в загадочных просторах света...

Почти здесь тихо...
Только стук колес
Смягчает, убаюкивает горечь.
Смотрю в окно - кивает встречный паровоз.
Ах, да...ведь жизнь без черных полос...

Друг-поезд, увези меня подальше!
Без фальши.. я как камень без эмоций.
Хочу, чтоб было все как было раньше.
С любовью...с чувством...с чувством очень прочным.