Ты выйдешь только с последним вздохом

Юля Александр
Ты выйдешь только с последним вздохом, -
не раньше,
не волнуйся, все не так уж и плохо, -
ведь знаешь,

Я обожаю до дрожи твой смех
душевный,
я все отдала бы за взгляд из-под век
волшебный,

И душу суровой, безбрежной зимой
ты лечишь,
я знаю, что ты не вернешься домой,
но веришь, -

Мне только знать бы, как ты живешь,
чем дышишь,
С финальным вздохом ты лишь уйдешь,
ты слышишь?