В Сочи на курорт

Михаил Давыдов 3
В Сочи на курорт
Меня поезд увезёт
Вместе с тобою увезет
В Сочи  на курорт.

В Сочи на курорт
Едут  наши поезда.
Меня поезд увезёт
С тобою навсегда.

В Сочи на курорт
Уедут поезда.
Поезд нас заберёт
Навсегда…                Август 1998.