Ты меня пригласил

Алла Чоловенко
Ты меня пригласил --  на ночной звездопад...
И отбросив дела и сомненья ...
Я  в весеннюю ночь -- выхожу наугад...
Подавляя ...невольно... волненье...

Ночь весенняя дышит особым теплом,
От  недавней прохлады  -   ни слЕда...
Ты  учил, как на  небе смогу --  отыскать,
Средь созвездий -- звезду Андромеды...

Если я ошибусь, ты меня не кори...
Мне к тебе --  долететь так  не просто...
Ты о звездах ночных - говори ... говори ...
И рисуй,   вновь --  (по- памяти) --    остров.

Но однажды, когда я   расслышу  тебя...
И взлечу, как бесстрашная  птица...
Ты  заметишь меня  -  сердцем верно любя...
Наша встреча --  возможно случится...

                19.03.12