А давай поиграем в любовь...

Максим Султанов
А давай поиграем в любовь,
И напишем стихи ни о чем.
Притворимся с тобою вновь,
что ни кто и ни где не при чем.

А потом в тишине под луной
Побредем, неизвестной тропой
Городской, пустотой насладимся
Вдвоём, в тишине растворимся

И на утро не встретит нас солнце,
Мы уйдем по своим сторонам
Только вздрогнет наше общее сердце,
Когда вновь отдадимся мечтам.