Судьба бывает

Максим Крутиков
позже вверху справа
прохладное утро
здравствуйте сэр

изгородь
балюстрада
по всему заканчивается среда
хорошо спели
жест путаницы

кто мог
ладно как вы нет-нет
гуси впечатлений

уезжает привидениями
два ломтика привидения
вы их знаете дважды
место зла завтрак

кудри фу-фу
гуляет туда
таблетки скорее в сторону
это может кровь совета