Не вернуть назад мой звонкий смех

Галина Лисья Мордочка Ларочкина
Не вернуть назад мой звонкий смех,
Который так звучал ,средь человечьего затишья,
Я плакала, идя  одна  средь всех,
а под ногами снег в крови (раздавленная вишня).
Слепой,глухой,не говорящий мир,
давно застыл  в надетой кем то маске,
И жизнь моя за смотрена до дыр,
моим воспоминание о сказке.

И равнодушие возлюбленных сердец,
И бескорыстие все праведного гнева,
нет...все же наверно еще не конец,
возможно люди вырвутся из плена.

Не слышат уши во время прошения,
не замолкают злые языки,
зато ,потом бегут просить не от души прощенья,
Прозреть им Боже умоляю помоги.

И не вернуть назад моей (той искренний)улыбки,
я никогда вот так не буду улыбаться,
она осталась только на открытке,
и подпись
милому.....
(забыла расписаться)