Мама

Лорана Найт
Сиянье солнца, тучи закрывают.
Душою, прикрывается душа.
От матери ребенка отнимают,
И оба плачут, испугано крича.
Ребенок мал, он не способен, биться
А мать способна, лишь стенать.
Но сердце матери, не перестанет биться!
Пускай придется ей страдать.
За малыша, готова она драться
Что - б жил, свободною судьбой.
И за любое дело будет браться,
Не важно кухня, или смертный бой.
За солнце ясное - над головою.
За жизнь счастливую, для малыша.
Она пожертвует. Собою.
Всем сердцем, предано, любя.